メールマガジンご利用規約

TOP > メールマガジンご利用規約

兵庫県議会自由民主党県議団メールマガジンサービスをご利用にあたっては、以下の事項を了承されたものとします。
1.メールマガジン登録について

メールアドレスを登録すると、次回配信からメールマガジンが届くようになります。 本メールマガジンの登録ついては、別ページの「自民党県議団メールマガジン登録・解除・変更」のページから行って下さい。 「問い合わせ先」へのメール、または、配信されたメールマガジンへの返信メールでは行えません。

2.メールマガジンの登録解除について

購読者はいつでも購読を解除することが出来ます。
本メールマガジンの配信の停止については、別ページの「自民党県議団メールマガジン登録・解除・変更」のページから行って下さい。 「問い合わせ先」へのメール、または、配信されたメールマガジンへの返信メールでは行えません。

3.携帯電話のメールについて

本メールマガジンはパソコンのメールアドレス専用となっております。携帯電話のメールアドレスではご登録いただけません。  登録の場合は、パソコンのメールアドレスを指定してください。 スマートフォンをご利用の場合は、携帯のアドレスではご利用いただけませんが、G-mailなどPC対応のメールアドレスをご利用される場合は、登録可能です。

4.個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いは、兵庫県議会自由民主党県議団の「プライバシーポリシー」に従います。

購読を開始したE-mailアドレスはメールマガジンの配信に使用するものであり、 他の用途に使用することはありません。また、購読者の情報を第三者に譲渡したり、第三者が閲覧することはありません。

5.県議団による読者登録解除について

兵庫県議会自由民主党県議団が次のいずれかに該当すると認めたときは、読者登録を解除することがあります。

1.メールアドレスに誤りがある、メールアドレスの使用が廃止されている、メールボックスが容量がいっぱいになっているなどの理由により、配信したメールマガジンが不達となったとき。
2.登録読者側のメールサーバの受信拒否または受信障害等により、メールマガジン配信に著しい障害があったとき。
3.下記の「禁止事項」の項目にに該当する行為があったとき。
4.メールマガジンが廃刊されたとき。
5.その他読者登録を継続することが不適当な事由があるとき。

6.禁止事項について

読者登録希望者および登録読者は、次に掲げることを行ってはならないものとします。

1.他人のメールアドレスを、その所有者の承諾なしに読者登録すること。
2.不正に入手または生成した大量のメールアドレスを読者登録すること。
3.何らかの手段で、弊社のシステムに障害を発生させようとすること。

7.免責事項について

メールマガジンの掲載内容について、情報の正確さには常に気を配っておりますが、内容が変更されることもありますので、必ず情報元の公式サイト閲覧や、直接お問い合わせするなどしてご確認ください。
万一、誤った情報からトラブル・損失・損害が発生しても一切の責任を負いませんのでご了承くださいませ。

当発行のメールマガジン掲載の記事から発せられる情報は、保証をいたしかねます。

当発行のメールマガジンは掲載の情報を利用することによって発生したトラブルや損失・損害に対して、一切の責任を負いません。皆様の自己責任の元にご利用ください。

8.配信開始と追加配信について

配信日の前日までに登録された方は次号より配信されます。 追加配信は行いません。

9.配信済のメールマガジンについて

配信済みのメールは、回線上の問題(メールの遅廷、消失)も含めいかなる理由があっても再配信いたしません。

10.中止や廃止について

本メールマガジンは、兵庫県議会自由民主党県議団の都合により中止または廃止されることがあります。

11.メールマガジンに対するお問い合わせ・ご意見について

本メールマガジンに対するご意見、ご要望、お問い合わせのメールの送付は、お問い合わせメールフォームからお送り下さい。 なお、配信されたメールマガジンへの返信メールによるお問い合わせはできません。

12.変更について

このご利用規約は変更される場合があります。

平成27年度政務調査活動方針

我々の覚悟です(検証版) 政策集はこちら

私たちの取り組み 詳しくはこちら

自民党県議団の考え